

Toast à l'avocat et au saumon
Facile, 30-60 min.
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€Note
Pas encore d'avisTemps de préparation : 10 min.
Astuce #1 : Vous aurez trop de pesto ? Pas de panique, vous pouvez le conservez au frigo, sous une fine couche d’huile. Vous pourrez l'utilisez sur des pâtes, sur du pain, dans des œufs battus pour faire une super omelette, etc.
Astuce #2 : Dans le radis, tout se mange : de la petite racine blanche à la pointe des fanes vertes, en passant par le petit corps rebondi, rouge rose. Il vous reste des fanes ? Profitez de leur goût un rien piquant pour relever une salade, un gazpacho ou un pesto. Vous êtes à court de cresson ? Ces petites feuilles vertes les remplacent à merveille. Essayez-les dans ce pesto aux radis et au cresson. Vous êtes ouverts aux expériences en cuisine ? Essayez ces radis au chocolat blanc ... en conservant bien les fanes ! #nowaste, #moretaste !
Anti-gaspillage
Envie de gaspiller moins ? Découvrez toutes nos astuces, Elles sont ici !