Raclette aux 4 saveurs


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- thym effeuillé
- 200 g d’emmental râpé
- 200 g de beaufort (en un bloc)
- de ciboulette
- de paprika en poudre
- 50 g de cerneaux de noix
- 50 g d'amandes concassées
- 100 g de viande des Grisons
- d'ail en poudre
- 150 g de champignons de Paris
- 200 g de reblochon
- 200 g de tommette de Savoie
- 2 tomates bien charnues
- thym effeuillé
- 200 g d’emmental râpé
- 200 g de beaufort (en un bloc)
- de ciboulette
- de paprika en poudre
- 50 g de cerneaux de noix
- 50 g d'amandes concassées
- 100 g de viande des Grisons
- d'ail en poudre
- 150 g de champignons de Paris
- 200 g de reblochon
- 200 g de tommette de Savoie
- 2 tomates bien charnues