Quiche au thon, tomates et mozzarella


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 153 g de thon à l’huile d’olive en boîte
- 4 grosses tomates
- 1 rouleau de pâte brisée
- 3 œufs
- 25 cl crème fraîche allégée
- 2 boules mozzarella di bufala
- 2 c à s de moutarde
- 1 c à s rase d’épices italiennes « Delhaize » (ou d’herbes de Provence)
- 1 poignée feuille de basilic
- poivre
- 153 g de thon à l’huile d’olive en boîte
- 4 grosses tomates
- 1 rouleau de pâte brisée
- 3 œufs
- 25 cl crème fraîche allégée
- 2 boules mozzarella di bufala
- 2 c à s de moutarde
- 1 c à s rase d’épices italiennes « Delhaize » (ou d’herbes de Provence)
- 1 poignée feuille de basilic
- poivre