• Des nouvelles promotions chaque jeudi
  • Vos courses partout et tout le temps
  • Retrait gratuit en magasin à partir de €150
  • Livré à votre porte d'entrée de 7h à 21h
  • Offres personnalisées grâce à votre carte-plus
  • Vers mon shopping rapide
  • Mes listes  
Retour

Quiche au pastrami, feta et haricots verts

Facile
€€
< 30 min.

Merci pour votre évaluation

An error occurred[FR]

Vous avez déjà noté ce produit

  • Plat : Plat principal

Ingrédients

- 4 Portions +
  • 300 g de haricots verts
  • 1 pâte brisée
  • 200 g de pastrami
  • 200 g de feta
  • 4 œufs
  • 2,3 de crème fraîche
  • 25 g de parmesan râpé
  • sel et poivre
  • 4 œufs
Quiche au pastrami, feta et haricots verts
Préparation

Temps de préparation : 15 min. + 30 min. de cuisson

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Équeutez les haricots verts et cuisez-les 5 min. dans de l’eau bouillante salée. Plongez-les dans de l’eau glacée. Garnissez un moule à tarte avec la pâte brisée. Étalez-y les haricots égouttés, le pastrami taillé en dés et la feta émiettée.
  3. Battez les œufs avec la crème fraîche, du poivre et du sel. Versez dans le moule et saupoudrez de parmesan râpé. Cuisez 30 min. au four.

Informations nutritionnelles

Énergie : 744 kcal

Ajouter à la liste de courses
On dirait que vous n'avez pas encore de liste de courses. Cliquez sur le bouton ci-dessous pour en créer une nouvelle.
Ce produit est déjà présent dans cette liste de courses
Produit ajouté à la liste de courses