• Nos magasins
  • Langue sélectionnée
    FR
    • NL
Retour

Quiche au pastrami, feta et haricots verts

Facile
Moyen
Moins ou égale à 30 min.

Merci pour votre évaluation

An error occurred[FR]

Vous avez déjà noté ce produit

  • Plat : Plat principal

Envoyer cette recette

Quiche au pastrami, feta et haricots verts
Facile
Moyen
Moins ou égale à 30 min.

Veuillez remplir tous les champs requis pour continuer (*)

Ingrédients

- 4 Portions +
  • 300 g de haricots verts
  • 1 pâte brisée
  • 200 g de pastrami
  • 200 g de feta
  • 4 œufs
  • 2,3 dl de crème fraîche
  • 25 g de parmesan râpé
  • sel et poivre
  • 4 œufs
Quiche au pastrami, feta et haricots verts
Préparation

Temps de préparation : 15 min. + 30 min. de cuisson

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Équeutez les haricots verts et cuisez-les 5 min. dans de l’eau bouillante salée. Plongez-les dans de l’eau glacée. Garnissez un moule à tarte avec la pâte brisée. Étalez-y les haricots égouttés, le pastrami taillé en dés et la feta émiettée.
  3. Battez les œufs avec la crème fraîche, du poivre et du sel. Versez dans le moule et saupoudrez de parmesan râpé. Cuisez 30 min. au four.

Informations nutritionnelles

Énergie : 744 kcal

Plus de recettes

Ajouter à la liste de courses
On dirait que vous n'avez pas encore de liste de courses. Cliquez sur le bouton ci-dessous pour en créer une nouvelle.
Ce produit est déjà présent dans cette liste de courses
Produit ajouté à la liste de courses