Résultats de la recherche recetteQuiche au pastrami, feta et haricots verts
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  • Quiche au pastrami, feta et haricots vertsD

Quiche au pastrami, feta et haricots verts

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

€€

Note

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Plat principal
Quiche au pastrami, feta et haricots vertsD

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 300 g de haricots verts
  • 1 pâte brisée
  • 200 g de pastrami
  • 200 g de feta
  • 4 œufs
  • 2,3 de crème fraîche
  • 25 g de parmesan râpé
  • sel et poivre
  • 4 œufs

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Ingrédients essentiels
  • Haricots verts
    500 gr
    4,70 €/kg
    €2,35
  • Pâte brisée | Frais
    230 gr
    3,70 €/kg
    €0,85
  • PASTRAMI EN TR
    100 gr
    31,50 €/kg
    €3,15
  • Fromage blanc | Plaque
    150 gr
    14,33 €/kg
    €2,15
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 15 min. + 30 min. de cuisson

    1. Préchauffez le four à 180°C.
    2. Équeutez les haricots verts et cuisez-les 5 min. dans de l’eau bouillante salée. Plongez-les dans de l’eau glacée. Garnissez un moule à tarte avec la pâte brisée. Étalez-y les haricots égouttés, le pastrami taillé en dés et la feta émiettée.
    3. Battez les œufs avec la crème fraîche, du poivre et du sel. Versez dans le moule et saupoudrez de parmesan râpé. Cuisez 30 min. au four.

    Information nutritionnelle

    Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 888; énergie (kCal): 214; lipides (g): 15,5; acides gras saturés (g): 8,1; glucides (g): 7,4; sucres (g): 1,3; fibres (g): 0,9; protéines (g): 10,4; sel (g): 0,9. Énergie (kcal/portion): 837,81
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
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  • Haricots verts
    500 gr
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  • Pâte brisée | Frais
    230 gr
    3,70 €/kg
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  • PASTRAMI EN TR
    100 gr
    31,50 €/kg
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  • Fromage blanc | Plaque
    150 gr
    14,33 €/kg
    €2,15