Résultats de la recherche recetteQuasi de veau grillés, échalotes confites, crumble de curcuma, parmesan et noisette
Delhaize logo
  • Quasi de veau grillés, échalotes confites, crumble de curcuma, parmesan et noisette

Quasi de veau grillés, échalotes confites, crumble de curcuma, parmesan et noisette

Difficulté

Facile

Temps

> 60 min.

Budget

€€

Note

Pas encore d'avis
Quasi de veau grillés, échalotes confites, crumble de curcuma, parmesan et noisette

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 800 g noix de quasi de veau coupé en quatre
  • 4 échalotes
  • 40 cl lait
  • 1 brin de thym
  • 1 feuille de laurier
  • 100 g de sucre fin
  • 1 verre de vin blanc
  • 1 verre de vinaigre de vin
  • Poivre & Sel
  • 100 g de beurre
  • 1 cuillère de parmesan râpé
  • 1/2 cuillère de curcuma
  • 1 cuillère de noisettes hachées

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Médaillon | Veau
    +/- 240 gr
    +/-21,85€/kg
    +/-€5,24
  • Échalotes | Emballé
    500 gr
    5,10 €/kg
    €2,55
  • Lait | Demi-écrémé | Belge
    6 x 1 l
    0,97 €/l
    €5,82
  • Thym | Frais
    20 gr
    82,50 €/kg
    €1,65
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 20 min.


    Temps de cuisson : 45min.

    1. Préparer les échalotes confites : éplucher les échalotes et les laisser entières. Les mettre à cuire dans le lait, avec le thym et le laurier, sel, poivre et sucre. Une fois les échalotes cuites, les laisser colorer en les arrosant à la cuillère avec le reste du lait de cuisson afin qu’elles soient confites.
    2. Préparer le crumble de curcuma : faire fondre le beurre en pommade, puis ajouter le curcuma, les noisettes hachées, la chapelure et le parmesan. Saler, poivrer.
    3. Faire griller les quasis de veau ou bien les colorer à la poêle. Une fois ceux-ci cuits, déglacer au vin blanc et au vinaigre. Une fois la sauce réduite, rajouter le beurre. Mettre en saucière.
    4. Dans un plat à four, poser les quasis et napper de crumble. Ensuite, faire gratiner légèrement, servir et napper avec la sauce.
    Note
    Pas encore d'avis
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    • Quasi de veau grillés, échalotes confites, crumble de curcuma, parmesan et noisette

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Médaillon | Veau
    +/- 240 gr
    +/-21,85€/kg
    +/-€5,24
  • Échalotes | Emballé
    500 gr
    5,10 €/kg
    €2,55
  • Lait | Demi-écrémé | Belge
    6 x 1 l
    0,97 €/l
    €5,82
  • Thym | Frais
    20 gr
    82,50 €/kg
    €1,65