Punch glacé au vin rosé et à la pastèque
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€Note
4 sur 5Autre
Barbecue
Boissons
Acheter les produits de cette recette

Ingrédients pour 8 Portions
- 1 pastèque
- 2 l de vin rosé frais
- 3 c. à s. de sirop d'agave
- 13 c. à s. de liqueur d'airelles ou sirop de groseilles
- glaçons
Acheter les produits de cette recette
Ingrédients essentiels
S2015031800151850000
Ingrédients de base
S2010090200211250066
S2018113000134490000
Commencez à cuisiner
Temps de préparation : 10 min.
- Coupez la pastèque en quartiers. Épluchez-la, épépinez-la et découpez-la en dés : il vous en faut environ 600 g net.
- Mélangez dans un récipient à punch le sirop de cranberry, le sirop d’agave et le rosé. Ajoutez les dés de pastèque et placez au réfrigérateur 30 min à 1 h.
- Ajoutez 2 poignées de glaçons au moment de servir.
Conseil culinair
Vous pouvez parfumer votre punch avec 2 c à c de grains de poivre noir et une poignée de feuilles de basilic ou de menthe hachées.
Information nutritionnelle
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Espagnole
Autre
Barbecue
Autre
été
Boissons
Acheter les produits de cette recette
Ingrédients essentiels
S2015031800151850000
Ingrédients de base
S2010090200211250066
S2018113000134490000