Résultats de la recherche recettePunch glacé au vin rosé et à la pastèque
Delhaize logo
  • Punch glacé au vin rosé et à la pastèque

Punch glacé au vin rosé et à la pastèque

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

4 sur 5
Autre
Barbecue
Boissons
Punch glacé au vin rosé et à la pastèque

Ingrédients pour 8 Portions

8 Portions
  • 1 pastèque
  • 2 l de vin rosé frais
  • 3 c. à s. de sirop d'agave
  • 13 c. à s. de liqueur d'airelles ou sirop de groseilles
  • glaçons

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Sirop | Agave | Squeeze
    Ce produit n'est plus disponible
    S2015031800151850000
  • Ingrédients de base
  • S2010090200211250066
  • Ice crush premium
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    2 kg
    0,95 €/kg
    €1,89
    Retrait àpd 13/08
    S2018113000134490000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 10 min.

    1. Coupez la pastèque en quartiers. Épluchez-la, épépinez-la et découpez-la en dés : il vous en faut environ 600 g net.
    2. Mélangez dans un récipient à punch le sirop de cranberry, le sirop d’agave et le rosé. Ajoutez les dés de pastèque et placez au réfrigérateur 30 min à 1 h.
    3. Ajoutez 2 poignées de glaçons au moment de servir.

    Conseil culinair

    Vous pouvez parfumer votre punch avec 2 c à c de grains de poivre noir et une poignée de feuilles de basilic ou de menthe hachées.

    Note
    Pas encore d'avis
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Espagnole
    Autre
    Barbecue
    Autre
    été
    Boissons
    • Punch glacé au vin rosé et à la pastèque

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Sirop | Agave | Squeeze
    Ce produit n'est plus disponible
    S2015031800151850000
  • Ingrédients de base
  • S2010090200211250066
  • Ice crush premium
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    2 kg
    0,95 €/kg
    €1,89
    Retrait àpd 13/08
    S2018113000134490000