Résultats de la recherche recettePunch de fruits rouges, genièvre cerise et jus de pomme
Delhaize logo
  • Punch de fruits rouges, genièvre cerise et jus de pomme

Punch de fruits rouges, genièvre cerise et jus de pomme

Difficulté

Moyen

Temps

> 30 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Autre
Barbecue
Boissons et cocktails
Punch de fruits rouges, genièvre cerise et jus de pomme

Ingrédients pour 12 Portions

12 Portions
  • 1 bouteille de genièvre cerise
  • 2 l de jus de pomme filtré
  • 400 g de mélange de fruits rouges

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Genièvre pomme 20D
    70 cl
    20,27 €/l
    €14,19
  • Jus | Pommes
    90 cl
    3,17 €/l
    €2,85
  • Fruits rougeS | Mélange | Ravier
    400 gr
    24,98 €/kg
    €9,99
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 10 min. + congélation 6 h

    1. Déposez les fruits rouges dans un moule (une couronne par exemple), versez ½ l de jus de pomme et placez le moule au congélateur pendant environ 6 h.
    2. Mélangez le reste du jus de pomme avec le genièvre.
    3. Sortez la glace du moule, disposez-la dans un saladier à punch et versez le mélange de genièvre par-dessus. Servez.
    Note
    Pas encore d'avis
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Autres
    Autre
    Barbecue
    Autre
    été
    Boissons et cocktails
    • Punch de fruits rouges, genièvre cerise et jus de pomme

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Genièvre pomme 20D
    70 cl
    20,27 €/l
    €14,19
  • Jus | Pommes
    90 cl
    3,17 €/l
    €2,85
  • Fruits rougeS | Mélange | Ravier
    400 gr
    24,98 €/kg
    €9,99