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  • Pudding aux graines de chia et aux fruitsA

Pudding aux graines de chia et aux fruits

Difficulté

Facile

Temps

> 30 min.

Budget

€€

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Pudding aux graines de chia et aux fruitsA

Ingrédients pour 2 Portions

2 Portions
  • 100 g de framboises
  • 50 g de myrtilles
  • 1 banane
  • 2 brins de menthe
  • 1 citron vert (pour le pudding)
  • 1 c à s de sirop d’érable (pour le pudding)
  • 3 c à s de graines de chia (pour le pudding)
  • 1,5 dl de lait de coco (ou autre boisson végétale) (pour le pudding)
  • 20 g de quinoa soufflé
  • 300 g de “fromage frais” au soja (Alpro Go On Nature)
  • 2 c à s de miel (facultatif)

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 15 min + 35 min de repos

  1. Préparez le pudding : râpez finement un peu de zeste du citron vert ( ½ c à c). Ajoutez le reste des ingrédients, mélangez et laissez reposer 5 min.
  2. Mélangez . nouveau et laissez reposer au moins 30 min au frigo.
  3. Répartissez le pudding dans 2 grands verres et ajoutez dans l’ordre : quelques fruits (les bananes étant coupées en rondelles), du “fromage frais”, du quinoa soufflé et le reste des fruits. Arrosez éventuellement de miel, décorez de menthe et servez.

Conseil culinaire

N'utilisez que des ingredients végétaux, comme le lait de coco, pour un délicieux petit-déjeuner vegan.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 500; énergie (kCal): 120; lipides (g): 5,6; acides gras saturés (g): 3; glucides (g): 12,1; sucres (g): 8,3; fibres (g): 4; protéines (g): 3,7; sel (g): 0. Énergie (kcal/portion): 540,6
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
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