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  • Poulet rôti, salade de chicons à la roquette et à l'orangeA

Poulet rôti, salade de chicons à la roquette et à l'orange

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

4 sur 5
Autre
Autre
Salade
Poulet rôti, salade de chicons à la roquette et à l'orangeA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 1 c. à s. d'huile d'olive (pour cuire)
  • 1 poulet rôti
  • 1 c. à s. de vinaigre balsamique Delhaize
  • 1/2 bouquet de ciboulette
  • 400 g de chicons
  • 50 g de roquette nettoyée
  • 4 c. à s. de jus d'orange
  • 1,5 oranges (pour la salade)
  • 850 g de demi-grenailles au romarin et sel de mer (en sachet)
  • 3 c. à s. d'huile d'olive (pour la vinaigrette)

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Ingrédients essentiels
  • Poulet à rôtir
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    F2003011500925300000
  • Ciboulette | Herbes | Emballé
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    20 gr
    59,50 €/kg
    €1,19
    Retrait àpd 07/07
    F2021022400077520000
  • Chicon | Hydro
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    650 gr
    3,06 €/kg
    €1,99
    F2020022100052470000
  • Roquette
    50 gr
    15,80 €/kg
    €0,79
    F2014102000364600000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 15 min.

    1. Faites revenir les pommes de terre à bon feu dans une grande poêle contenant de l’huile ; mélangez régulièrement.
    2. Pendant ce temps, pelez les oranges à vif et taillez-les en petites tranches. Versez-les dans un saladier et ajoutez les chicons émincés, la roquette et la ciboulette.
    3. Fouettez le vinaigre balsamique, le jus d’orange et l’huile d’olive ; salez et poivrez. Versez sur la salade et mélangez bien.
    4. Découpez le poulet rôti et servez avec la salade et les pommes de terre rissolées.

    Information nutritionnelle

    Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 538; énergie (kCal): 128; lipides (g): 5,8; acides gras saturés (g): 1,8; glucides (g): 9,4; sucres (g): 1,7; fibres (g): 1,5; protéines (g): 9; sel (g): 0,8. Énergie (kcal/portion): 745,98
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
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  • Roquette
    50 gr
    15,80 €/kg
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