Poulet rôti, salade de chicons à la roquette et à l'orange


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 c à s d'huile d'olive (pour cuire)
- 3 c à s d'huile d'olive (pour la vinaigrette)
- 850 g de demi-grenailles au romarin et sel de mer (en sachet)
- 1,5 oranges (pour la salade)
- 4 c à s de jus d'orange
- 50 g de roquette nettoyée
- 400 g de chicons
- 1/2 bouquet de ciboulette
- 1 c à s de vinaigre balsamique Delhaize
- 1 poulet rôti
- 1 c à s d'huile d'olive (pour cuire)
- 3 c à s d'huile d'olive (pour la vinaigrette)
- 850 g de demi-grenailles au romarin et sel de mer (en sachet)
- 1,5 oranges (pour la salade)
- 4 c à s de jus d'orange
- 50 g de roquette nettoyée
- 400 g de chicons
- 1/2 bouquet de ciboulette
- 1 c à s de vinaigre balsamique Delhaize
- 1 poulet rôti