Poulet rôti aux légumes d'hiver et moutarde à l'ancienne
par Jeroen De Pauw


Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 poulet bio
- 600 g de salsifis bio
- 600 g de panais bio
- 600 g de choux de Bruxelles bio
- 1 citron bio
- 4 brins de thym bio
- 2 brins de romarin bio
- 3,8 dl de ‘fond de volaille bio’ Lacroix
- 4 c à s de moutarde bio
- 4 c à s d’huile d’olive bio
- poivre
- 1 poulet bio
- 600 g de salsifis bio
- 600 g de panais bio
- 600 g de choux de Bruxelles bio
- 1 citron bio
- 4 brins de thym bio
- 2 brins de romarin bio
- 3,8 dl de ‘fond de volaille bio’ Lacroix
- 4 c à s de moutarde bio
- 4 c à s d’huile d’olive bio
- poivre