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Poulet grillé au barbecue et salade de pommes de terre

Poulet grillé au barbecue et salade de pommes de terre

par Jeroen Meus
Facile
30-60 min.
5/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 8 cuisses de poulet (la partie au-dessus du pilon)
  • 10 ml demi-concombre
  • 2 c à s de miel liquide
  • 1 c à s de moutarde (pour la marinade)
  • 1 c à c de paprika, en poudre
  • 1 c à s de ketjap manis
  • sel et poivre
  • 4 grosses pommes de terre farineuses
  • d'huile d'olive
  • papier alu
  • 2 bottes de radis
  • 2 bottes de roquette
  • de basilic
  • de vinaigre balsamique
  • sel et poivre
  • 8 cuisses de poulet (la partie au-dessus du pilon)
  • 10 ml demi-concombre
  • 2 c à s de miel liquide
  • 1 c à s de moutarde (pour la marinade)
  • 1 c à c de paprika, en poudre
  • 1 c à s de ketjap manis
  • sel et poivre
  • 4 grosses pommes de terre farineuses
  • d'huile d'olive
  • papier alu
  • 2 bottes de radis
  • 2 bottes de roquette
  • de basilic
  • de vinaigre balsamique
  • sel et poivre

Commencez à cuisiner

1
Emballez les pommes de terre dans le papier alu avec un filet d’huile d’olive, du sel et du poivre.
2
Déposez-les dans le charbon et laissez-les cuire à point.
3
Mélangez tous les ingrédients de la marinade de poulet.
4
Désossez les cuisses de poulet et badigeonnez-les d’un peu d’huile d’olive. Grillez-les, en posant d’abord le côté peau sur le BBQ. Badigeonnez-les continuellement de marinade, mais sans exagérer : la marinade risque de brûler.
5
Nettoyez la roquette et les radis. Coupez les radis en deux et mélangez-les à la roquette avec le basilic, l’huile d’olive et le vinaigre balsamique.
6
Déposez les pommes de terre dans un plat, ajoutez la salade et terminez avec les morceaux de poulet.
1
Emballez les pommes de terre dans le papier alu avec un filet d’huile d’olive, du sel et du poivre.
2
Déposez-les dans le charbon et laissez-les cuire à point.
3
Mélangez tous les ingrédients de la marinade de poulet.
4
Désossez les cuisses de poulet et badigeonnez-les d’un peu d’huile d’olive. Grillez-les, en posant d’abord le côté peau sur le BBQ. Badigeonnez-les continuellement de marinade, mais sans exagérer : la marinade risque de brûler.
5
Nettoyez la roquette et les radis. Coupez les radis en deux et mélangez-les à la roquette avec le basilic, l’huile d’olive et le vinaigre balsamique.
6
Déposez les pommes de terre dans un plat, ajoutez la salade et terminez avec les morceaux de poulet.

Note

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Sans gluten
Barbecue
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Cuisses avec dos| Poulet | Maxi pack

Delhaize

Cuisses avec dos| Poulet | Maxi pack

2 × +/- 1,4 kg

+/-€15,40

Moutarde | Douce | Squeeze

Delhaize

Moutarde | Douce | Squeeze

300 gr

Petit lion, petit prix

€1,29

Epices | Paprika | Piquant | Moulu

Delhaize

Epices | Paprika | Piquant | Moulu

36 gr

€1,35

Ketjap Manis

Conimex

Ketjap Manis

25 cl

€2,99

Radis rouges | Botte

Delhaize

Radis rouges | Botte

1 pc

Petit lion, petit prix

€1,09

ROQUETTE | 100G

Delhaize

ROQUETTE | 100G

100 gr

€1,29

Basilic | Herbes | Emballé

Delhaize

Basilic | Herbes | Emballé

20 gr

€1,65

Vinaigre | Balsamique | Modena | Bio

Delhaize

Vinaigre | Balsamique | Modena | Bio

25 cl

Petit lion, petit prixBio

€2,39

Ingrédients de base

Concombre | Bio

Delhaize

Concombre | Bio

1 pc

Bio

€1,59

Miel | Bio

Delhaize

Miel | Bio

340 gr

Bio

€2,65

Sel | Cuisine

365

Sel | Cuisine

1 kg

Petit lion, petit prix

€0,35

PDT | Chair ferme 1kg

Delhaize

PDT | Chair ferme 1kg

1 kg

€2,79

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,95

Feuille d'Aluminium 20M

Delhaize

Feuille d'Aluminium 20M

20 m

Petit lion, petit prix

€1,89

Sel | Cuisine

365

Sel | Cuisine

1 kg

Petit lion, petit prix

€0,35

Total:
+/-€27,45