Meat loaf (pain de viande)
Facile, 30-60 min.
Difficulté
FacileTemps
30-60 min.Budget
€Note
4 sur 5Montrer:
Delhaize
PDT | Chair ferme 1kg
1 kg
€2,79
Delhaize
Allumettes lardons | Fumé
200 gr
€2,29
Delhaize
Oignons doux | Emballés
750 gr
€2,99
Delhaize
Pâte feuilletée| Frais
230 gr
€0,79
Delhaize
Crème | Epaisse | 15% M.G.
200 gr
€1,09
Santa Maria
Epices | Aneth
12 gr
€2,95
Santa Maria
Epices | Ciboulette
2 gr
€2,95
Delhaize
oeufs | Mix calibres | Bio
6 pc
€2,95
Carlsbourg
Beurre d'Ardenne AOP | Doux
250 gr
€3,59
Santa Maria
Epices | Poivres | Mix
41 gr
€4,25
Temps de préparation : 25 min. + 50 min. de cuisson
Conseil culinaire
Servez cette tarte avec une salade de pousses bien vinaigrée pour lui apporter de la fraîcheur.
Montrer:
Delhaize
PDT | Chair ferme 1kg
1 kg
€2,79
Delhaize
Allumettes lardons | Fumé
200 gr
€2,29
Delhaize
Oignons doux | Emballés
750 gr
€2,99
Delhaize
Pâte feuilletée| Frais
230 gr
€0,79
Delhaize
Crème | Epaisse | 15% M.G.
200 gr
€1,09
Santa Maria
Epices | Aneth
12 gr
€2,95
Santa Maria
Epices | Ciboulette
2 gr
€2,95
Delhaize
oeufs | Mix calibres | Bio
6 pc
€2,95
Carlsbourg
Beurre d'Ardenne AOP | Doux
250 gr
€3,59
Santa Maria
Epices | Poivres | Mix
41 gr
€4,25