Potage de chicons aux poissons et aux écrevisses
par Jeroen Meus

Assez facile
< 30 min.
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Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1,5 l de bouillon de poule ou de légumes
- 300 g de poisson blanc de saison (sébaste, plie)
- 125 g de chair d’écrevisse
- 1 oignon
- 6 chicons (de préférence de terre)
- 1 pomme de terre (à chair tendre)
- 2 branches de thym frais
- 2 feuilles de laurier
- 2 feuilles de sauge
- de persil (facultatif)
- 1 dl de crème
- 1/2 cl de sherry
- de beurre
- poivre
- sel
- de la ficelle de cuisine
- 1,5 l de bouillon de poule ou de légumes
- 300 g de poisson blanc de saison (sébaste, plie)
- 125 g de chair d’écrevisse
- 1 oignon
- 6 chicons (de préférence de terre)
- 1 pomme de terre (à chair tendre)
- 2 branches de thym frais
- 2 feuilles de laurier
- 2 feuilles de sauge
- de persil (facultatif)
- 1 dl de crème
- 1/2 cl de sherry
- de beurre
- poivre
- sel