Pot-au-feu de coucou de Malines aux olives et au citron


Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 coucou de Malines
- 3 échalotes
- 500 g de petites pommes de terre à chair ferme
- 2 citrons
- 2,5 dl de vin blanc moelleux
- 130 g d’olives vertes farcies au jambon Serrano Serpis (1 boîte)
- 1 c à s de bouillon de poulet bio en poudre
- 50 g de beurre
- 2 brins de sauge
- 2 feuilles de laurier
- 2 brins de romarin
- 1 tête d’ail complète
- 2 tiges de citronnelle
- 2 petits piments verts
- poivre
- 1 coucou de Malines
- 3 échalotes
- 500 g de petites pommes de terre à chair ferme
- 2 citrons
- 2,5 dl de vin blanc moelleux
- 130 g d’olives vertes farcies au jambon Serrano Serpis (1 boîte)
- 1 c à s de bouillon de poulet bio en poudre
- 50 g de beurre
- 2 brins de sauge
- 2 feuilles de laurier
- 2 brins de romarin
- 1 tête d’ail complète
- 2 tiges de citronnelle
- 2 petits piments verts
- poivre