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  • Porridge expressA

Porridge express

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

5 sur 5
Sans lactose
Tous les jours
Petit-déjeuner
Porridge expressA

Ingrédients pour 1 Portions

1 Portions
  • 50 g de fruits rouges
  • 50 g de flocons d’avoine
  • 5 dl de boisson aux amandes
  • 2 c. à s. de sirop d’érable
  • 1 banane

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Ingrédients essentiels
  • Fruits rougeS | Mélange | Ravier
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    400 gr
    24,98 €/kg
    €9,99
    F1986053100327800000
  • Flocons d'avoine | Bio
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    500 gr
    2,60 €/kg
    €1,30
    S2013032800045390001
  • 1L BOISSON AMANDES
    nutri-score-bordered-b.external.00ed50ac.svg
    1 l
    1,55 €/l
    €1,55
    S2018020200022050000
  • Sirop | Erable | Bouteille
    nutri-score-bordered-d.external.e93ab34c.svg
    Ce produit n'est plus disponible
    S1981122200092220000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 5 min.

    Mettez la/les banane(s) en rondelles dans un récipient étroit avec des fruits rouges au choix, des flocons d’avoine, de la boisson aux amandes et du sirop d’érable. Donnez un petit coup de mixer, juste de quoi lier le tout. Oui, oui, c’est déjà prêt !

    Information nutritionnelle

    Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 253; énergie (kCal): 60; lipides (g): 1,3; acides gras saturés (g): 0,2; glucides (g): 10,4; sucres (g): 4,5; fibres (g): 1,5; protéines (g): 1,5; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 449,4
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
    Note
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    Sans lactose
    Tous les jours
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  • Fruits rougeS | Mélange | Ravier
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    400 gr
    24,98 €/kg
    €9,99
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  • Flocons d'avoine | Bio
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    500 gr
    2,60 €/kg
    €1,30
    S2013032800045390001
  • 1L BOISSON AMANDES
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    1 l
    1,55 €/l
    €1,55
    S2018020200022050000
  • Sirop | Erable | Bouteille
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    S1981122200092220000