Porco com ameijoas a alentejana


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 citron
- 1 feuille de laurier frais
- 1 kg de rôti de porc (filet)
- 200 g de chair de tomates (en bocal)
- poivre
- 500 g de palourdes
- 5 c à s d'huile d'olive
- 2 oignons, pas trop gros
- 1 bouquet de coriandre
- 5 gousses d'ail
- 1 poivron rouge
- 1 c à s de paprika en poudre
- 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
- 1 poignée de gros sel
- 50 cl de vin blanc sec
- 1 g de beurre
- 3 c à c de sel (pour la marinade)
- 1 citron
- 1 feuille de laurier frais
- 1 kg de rôti de porc (filet)
- 200 g de chair de tomates (en bocal)
- poivre
- 500 g de palourdes
- 5 c à s d'huile d'olive
- 2 oignons, pas trop gros
- 1 bouquet de coriandre
- 5 gousses d'ail
- 1 poivron rouge
- 1 c à s de paprika en poudre
- 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
- 1 poignée de gros sel
- 50 cl de vin blanc sec