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Résultats de la recherche recettePommes au four et crème épaisse aux noix
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  • Pommes au four et crème épaisse aux noixA

Pommes au four et crème épaisse aux noix

Difficulté

Facile

Temps

< 60 min.

Budget

Note

5 sur 5
Sans gluten
Dessert
Pommes au four et crème épaisse aux noixA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 4 pommes Jonagold
  • 125 g de cerneaux de noix
  • 4 c. à s. de miel
  • 4 c. à s. de crème épaisse d’Isigny

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 10 min. + 40 min. de cuisson

  1. Préchauffez le four à 180°C. Coupez un chapeau aux pommes, retirez le trognon avec un vide-pommes et remettez le chapeau. Cuisez-les 40 min. au four.
  2. Versez les cerneaux de noix et le miel dans une poêle et faites caraméliser à feu modéré.
  3. Garnissez les pommes de 1 c à s de crème épaisse et de noix caramélisées, remettez les chapeaux et servez.

Conseil culinaire

Piquez les pommes pour contrôler la cuisson : le temps peut varier selon leur taille et leur degré de maturité.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 786; énergie (kCal): 189; lipides (g): 13,1; acides gras saturés (g): 2,4; glucides (g): 14,4; sucres (g): 12,8; fibres (g): 2,7; protéines (g): 2,9; sel (g): 0. Énergie (kcal/portion): 355,7
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Note
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Sans gluten
Hiver
Dessert
  • Pommes au four et crème épaisse aux noixA