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  • Pomme en cage d'argileA

Pomme en cage d'argile

Difficulté

Facile

Temps

> 30 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Végétarien
Barbecue
Accompagnements
Pomme en cage d'argileA

Ingrédients pour 8 Portions

8 Portions
  • 8 petites pommes Jonagold
  • 16 bâtons de cannelle
  • 800 g d'argile à modeler
  • sel et poivre

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 20 min. + 25 min. de cuisson

  1. Retirez le trognon des pommes à l’aide d’un vide-pomme et enfoncez 2 bâtons de cannelle dans chaque fruit.
  2. Étalez finement l’argile à modeler (magasins de hobby et de bricolage) au rouleau à pâtisserie et découpez-y autant de ronds qu’il y a de pommes.
  3. Déposez-y les pommes, poivrez, salez et enfermez-les hermétiquement. Enfoncez-les dans les braises du barbecue et faites cuire 25 min.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 177; énergie (kCal): 42; lipides (g): 0,6; acides gras saturés (g): 0,2; glucides (g): 8,1; sucres (g): 5,6; fibres (g): 2,1; protéines (g): 0,5; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 102,14
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
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