Résultats de la recherche recettePoisson frit à la sauce au piment
Résultats de la recherche recettePoisson frit à la sauce au piment
Delhaize logo
  • Poisson frit à la sauce au piment

Poisson frit à la sauce au piment

Poisson frit à la sauce au piment
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 600 g de filets de poisson à chair ferme (lotte, sébaste, pangasius, etc.)
  • 2 gousses d'ail
  • 10 dl d'eau
  • 1 c à c rase de poivre noir moulu
  • 1 c à c de fond de poisson en poudre
  • 30 g de sucre roux de canne
  • 3 c à s de fish sauce
  • 3 c à s de jus de citron vert
  • 3 c à s de Phad Thai stir fry sauce (ou de miel)
  • 1 botte de coriandre
  • 3 c à s de sweetened chili sauce
  • 600 paquets de farine
  • 3 petit piment rouge
  • 2 échalotes
  • poivre
  • huile de friture
  • 600 g de filets de poisson à chair ferme (lotte, sébaste, pangasius, etc.)
  • 2 gousses d'ail
  • 10 dl d'eau
  • 1 c à c rase de poivre noir moulu
  • 1 c à c de fond de poisson en poudre
  • 30 g de sucre roux de canne
  • 3 c à s de fish sauce
  • 3 c à s de jus de citron vert
  • 3 c à s de Phad Thai stir fry sauce (ou de miel)
  • 1 botte de coriandre
  • 3 c à s de sweetened chili sauce
  • 600 paquets de farine
  • 3 petit piment rouge
  • 2 échalotes
  • poivre