Poêlée de scampis, sauce verte au yaourt


Assez facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 500 g gros scampis surgelés (« crevettes tigrées »)
- 2 c à s d'huile d'olive
- 125 g de yaourt nature entier
- 1 poignée de feuilles de menthe
- 1/2 c à c de gingembre frais râpé
- 2 citrons verts
- 1 poivron jaune
- poivre
- 500 g gros scampis surgelés (« crevettes tigrées »)
- 2 c à s d'huile d'olive
- 125 g de yaourt nature entier
- 1 poignée de feuilles de menthe
- 1/2 c à c de gingembre frais râpé
- 2 citrons verts
- 1 poivron jaune
- poivre