1
Préchauffez le four à 180°C.
2
Rincez 1 pamplemousse et coupez-le en tranches fines.
3
Hachez finement les feuilles de céleri, mélangez-les au beurre avec du sel et du poivre.
4
Rincez les plies et épongez-les. Remplissez les plies avec 1/3 du beurre de céleri. Étalez le reste sur les poissons et arrosez avec le jus du pamplemousse restant. Disposez les tranches de pamplemousses sur les plies.
5
Enfournez env. 18 min. et arrosez régulièrement avec le jus de cuisson.
6
Sortez les poissons du four et servez immédiatement.
1
Préchauffez le four à 180°C.
2
Rincez 1 pamplemousse et coupez-le en tranches fines.
3
Hachez finement les feuilles de céleri, mélangez-les au beurre avec du sel et du poivre.
4
Rincez les plies et épongez-les. Remplissez les plies avec 1/3 du beurre de céleri. Étalez le reste sur les poissons et arrosez avec le jus du pamplemousse restant. Disposez les tranches de pamplemousses sur les plies.
5
Enfournez env. 18 min. et arrosez régulièrement avec le jus de cuisson.
6
Sortez les poissons du four et servez immédiatement.