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  • Pizza au chou-fleur - Champignons bruns, chicorée rouge, gruyère et thym frais

Pizza au chou-fleur - Champignons bruns, chicorée rouge, gruyère et thym frais

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Plat principal
Pizza au chou-fleur - Champignons bruns, chicorée rouge, gruyère et thym frais

Ingrédients pour 1 Portions

1 Portions
  • 1 pâte au chou-fleur
  • 1 c. à c. concentré de tomates
  • 25 g de passata
  • Poivre et sel
  • 1/2 c. à s. d'huile d'olive
  • 4 bouquets de chou-fleur (pour la garniture)
  • 6 champignons bruns (pour la garniture)
  • 1/2 paquet de Gruyère Delhaize (pour la garniture)
  • thym frais (pour la garniture)
  • noix de muscade (pour la garniture)
  • 60 g de chicorée rouge (pour la garniture)

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 25 - 30 min

  1. Commencez par précuire la pâte à pizza afin de la rendre croustillante et agréable à déguster. Pour ce faire, placez la pâte dans un four préchauffer à 220° pendant 3 à 4 minutes.
  2. Pendant ce temps, coupez finement les bouquets de chou-fleur en morceaux et faites-les cuire dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'ils soient al dente. Coupez également les champignons en fines tranches.
  3. Sur la pâte à pizza que vous avez préalablement sorti du four, étalez la purée de tomates et la passata, du poivre, du sel et de la muscade. Ensuite, éparpillez vos morceaux de chou-fleur, les tranches de champignons et parsemez le tout de gruyère. Renfournez maintenant la pizza pendant 8 à 10 minutes. Terminez en ajoutant la chicorée et le thym frais. Buon appetito !
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