Pitas au pulled pheasant


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Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 faisan
- 1/4 de céleri-rave
- 3 carottes
- 2 oignons
- 1 bouquet garni
- 4 pains naan ou 4 pains kebab
- poivre
- 1/2 botte d'estragon (pour la sauce au skyr)
- 4 c à s de skyr nature (pour la sauce au skyr)
- 5 cl de vinaigre de cidre (pour la sauce au skyr)
- 1 c à c d’huile de noisettes (pour la sauce au skyr)
- poivre et sel (pour la sauce au skyr)
- 1 échalote (pour la salsa aux figues séchées)
- 1/2 petit piment rouge (pour la salsa aux figues séchées)
- 200 g de baby figues séchées (pour la salsa aux figues séchées)
- 2 dl de vinaigre balsamique (pour la salsa aux figues séchées)
- 4 gros chicons (pour la salade de chicons)
- 4 brins d’estragon (pour la salade de chicons)
- 50 g de cerneaux de noix (pour la salade de chicons)
- 2 c à s d’huile d’olive (pour la salade de chicons)
- poivre et sel (pour la salade de chicons)
- glaçons (pour la salade de chicons)
- 1 faisan
- 1/4 de céleri-rave
- 3 carottes
- 2 oignons
- 1 bouquet garni
- 4 pains naan ou 4 pains kebab
- poivre
- 1/2 botte d'estragon (pour la sauce au skyr)
- 4 c à s de skyr nature (pour la sauce au skyr)
- 5 cl de vinaigre de cidre (pour la sauce au skyr)
- 1 c à c d’huile de noisettes (pour la sauce au skyr)
- poivre et sel (pour la sauce au skyr)
- 1 échalote (pour la salsa aux figues séchées)
- 1/2 petit piment rouge (pour la salsa aux figues séchées)
- 200 g de baby figues séchées (pour la salsa aux figues séchées)