Résultats de la recherche recettePitas au pulled pheasant
Résultats de la recherche recettePitas au pulled pheasant
Delhaize logo
  • Pitas au pulled pheasant
    Nutri-Score A

Pitas au pulled pheasant

Pitas au pulled pheasantA
Assez facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 1 faisan
  • 1/4 de céleri-rave
  • 3 carottes
  • 2 oignons
  • 1 bouquet garni
  • 4 pains naan ou 4 pains kebab
  • poivre
  • 1/2 botte d'estragon (pour la sauce au skyr)
  • 4 c à s de skyr nature (pour la sauce au skyr)
  • 5 cl de vinaigre de cidre (pour la sauce au skyr)
  • 1 c à c d’huile de noisettes (pour la sauce au skyr)
  • poivre et sel (pour la sauce au skyr)
  • 1 échalote (pour la salsa aux figues séchées)
  • 1/2 petit piment rouge (pour la salsa aux figues séchées)
  • 200 g de baby figues séchées (pour la salsa aux figues séchées)
  • 2 dl de vinaigre balsamique (pour la salsa aux figues séchées)
  • 4 gros chicons (pour la salade de chicons)
  • 4 brins d’estragon (pour la salade de chicons)
  • 50 g de cerneaux de noix (pour la salade de chicons)
  • 2 c à s d’huile d’olive (pour la salade de chicons)
  • poivre et sel (pour la salade de chicons)
  • glaçons (pour la salade de chicons)
  • 1 faisan
  • 1/4 de céleri-rave
  • 3 carottes
  • 2 oignons
  • 1 bouquet garni
  • 4 pains naan ou 4 pains kebab
  • poivre
  • 1/2 botte d'estragon (pour la sauce au skyr)
  • 4 c à s de skyr nature (pour la sauce au skyr)
  • 5 cl de vinaigre de cidre (pour la sauce au skyr)
  • 1 c à c d’huile de noisettes (pour la sauce au skyr)
  • poivre et sel (pour la sauce au skyr)
  • 1 échalote (pour la salsa aux figues séchées)
  • 1/2 petit piment rouge (pour la salsa aux figues séchées)
  • 200 g de baby figues séchées (pour la salsa aux figues séchées)