Pistolets des pirates
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€Note
5 sur 5Carnaval,Kids,Communion,Fête des Pères,Manger dehors,Rentrée à l'école
Snack
Acheter les produits de cette recette

Ingrédients pour 4 Portions
- 1 œuf dur
- 1 belle tomate
- 4 pistolets
- 4 portions de fromage frais (« Kiri »)
- 4 feuilles de salade
- 200 g de thon à l'huile
Acheter les produits de cette recette
Ingrédients essentiels
F2010083100116000000
F1998040200321320000
S2019071100277250000
F1981081800166500000
Charger 2 produits en plus
Commencez à cuisiner
- Cuisine toujours sous la surveillance d’un adulte.
- Coupe la tomate et l’œuf dur en rondelles.
- Coupe les pistolets en 2 et tartine les bases avec le fromage frais.
- Égoutte le thon, émiette-le et enfonce-le un peu dans le fromage.
- Garnis les couvercles des pistolets avec les feuilles de salade. Ajoute les rondelles de tomate et d’œuf dur.
- Retourne les moitiés au thon sur les couvercles, presse un peu et retourne le tout. Voilà, c’est prêt !
Conseil culinaire
- Tu peux remplacer le thon par des petites crevettes roses.
- Si tu cuis toi-même l’œuf dur, dépose-le dans un poêlon d’eau froide, fais chauffer et compte 9 min de cuisson, à partir du moment où l’eau commence à bouillir. Rafraichis-le ensuite à l’eau froide.
Note
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Autre cuisine du monde
Carnaval,Kids,Communion,Fête des Pères,Manger dehors,Rentrée à l'école
Brunch
Toute saison
Snack
Acheter les produits de cette recette
Ingrédients essentiels
F2010083100116000000
F1998040200321320000
S2019071100277250000
F1981081800166500000
Charger 2 produits en plus