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Résultats de la recherche recettePissaladière en croûte de pommes de terre
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  • Pissaladière en croûte de pommes de terre

Pissaladière en croûte de pommes de terre

Difficulté

Facile

Temps

> 60 min.

Budget

Note

5 sur 5
Sans gluten
Tous les jours
Plat principal
Pissaladière en croûte de pommes de terre

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 3 c. à s. d’huile d’olive
  • 20 g de beurre
  • 1 boîte de filets d’anchois à l’huile
  • 2 c. à s. de câpres
  • 1 kg d’oignons
  • 2 grosses pommes de terre

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 20 min.+ 40 min. de cuisson

  1. Épluchez les oignons et émincez-les en fines rondelles à la mandoline. Faites-les revenir 2 min. dans une sauteuse contenant du beurre et de l’huile d’olive. Couvrez et laissez suer 20 min. à feu doux. Retirez le couvercle et faites-les dorer à feu vif. Salez et poivrez. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Taillez les grosses pommes de terre non épluchées en fines tranches à la mandoline. Recouvrez-en un grand moule à tarte recouvert de papier cuisson. Salez et poivrez. Étalez les oignons par-dessus, puis ajoutez les filets d’anchois et les câpres. Cuisez 20 min. au four.
Note
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Sans gluten
Tous les jours
Diner
Automne
Plat principal
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