Pigeons aux abricots et aux pistaches


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 4 pigeons
- 3 échalotes
- 1 c à s de beurre
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 2 c. à s. de sirop d’érable
- de persil plat haché
- 50 g de pistaches décortiquées
- 25 cl de fond de volaille
- 2 clous de girofle
- 150 g d'abricots secs tendres
- poivre
- 1 c. à s. de sauce soja
- 1 c à s d'huile d'olive
- 4 pigeons
- 3 échalotes
- 1 c à s de beurre
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 2 c. à s. de sirop d’érable
- de persil plat haché
- 50 g de pistaches décortiquées
- 25 cl de fond de volaille
- 2 clous de girofle
- 150 g d'abricots secs tendres
- poivre
- 1 c. à s. de sauce soja
- 1 c à s d'huile d'olive