Résultats de la recherche recettePetits crumbles pommes-airelles aux spéculoos
Delhaize logo
  • Petits crumbles pommes-airelles aux spéculoosC

Petits crumbles pommes-airelles aux spéculoos

Difficulté

Facile

Temps

30-60 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Autre
Dessert
Petits crumbles pommes-airelles aux spéculoosC

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 4 pommes, éplunchés et coupées en petits morceaux
  • 150 g d'airelles fraîches (cranberries)
  • 2 c. à s. de cassonade de candi blonde
  • 70 g de spéculoos moulus
  • 70 g de farine
  • 50 g de beurre salé

Commencez à cuisiner

  1. Mélangez 4 pommes épluchées et coupées en petits morceaux, 150 g d’airelles et 2 c. à s. de cassonade de candi blonde ; répartissez dans 4 petits plats à four.
  2. Recouvrez avec une pâte à crumble réalisée avec 70 g de spéculoos moulus, 70 g de farine et 50 g de beurre salé.
  3. Faites dorer 25 min au four (préchauffé sur th. 6 -180 °C).
  4. Servez chaud, avec une boule de glace vanille, tiède avec un peu de crème anglaise ou froid, tel quel.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 1213; énergie (kCal): 289; lipides (g): 10,1; acides gras saturés (g): 5,8; glucides (g): 46,1; sucres (g): 29,9; fibres (g): 3,1; protéines (g): 2,6; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 407,49
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Autre cuisine du monde
Autre
Autre
Toute saison
Dessert
  • Petits crumbles pommes-airelles aux spéculoosC