Petits choux à la mousse de saumon
par Sofie Dumont

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 15 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 3 œufs (pour la pâte à choux)
- 70 g de farine (pour la pâte à choux)
- 12,5 cl de lait (pour a pâte à choux)
- 62 g de beurre (pour la pâte à choux)
- 1 boîte de saumon sauvage rouge (pour la mousse de saumon)
- 150 g de saumon fumé (pour la mousse de saumon)
- 1 œuf dur (pour la mousse de saumon)
- 1 citron (pour a mousse de saumon)
- 1 c à s de Philadelphia Original (pour la mousse de saumon)
- 1 c à s de yaourt grec (pour la mousse de saumon)
- 1 c à s de mayonnaise (pour la mousse de saumon)
- 1/2 botte de ciboulette (pour la mousse de saumon)
- 1 pot d’œufs de saumon (pour décorer)
- d'aneth et de ciboulette (pour décorer)
- 3 œufs (pour la pâte à choux)
- 70 g de farine (pour la pâte à choux)
- 12,5 cl de lait (pour a pâte à choux)
- 62 g de beurre (pour la pâte à choux)
- 1 boîte de saumon sauvage rouge (pour la mousse de saumon)
- 150 g de saumon fumé (pour la mousse de saumon)
- 1 œuf dur (pour la mousse de saumon)
- 1 citron (pour a mousse de saumon)
- 1 c à s de Philadelphia Original (pour la mousse de saumon)
- 1 c à s de yaourt grec (pour la mousse de saumon)
- 1 c à s de mayonnaise (pour la mousse de saumon)
- 1/2 botte de ciboulette (pour la mousse de saumon)
- 1 pot d’œufs de saumon (pour décorer)
- d'aneth et de ciboulette (pour décorer)