Petites tatins d’échalotes confites et copeaux de parmesan

Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 40 g de beurre "365"
- 800 g échalotes
- 50 cl lait « 365 »
- 2 c à s de sucre semoule
- 2 c à s de vinaigre balsamique
- 1 c à c de thym séché
- sel
- 4 carrés de pâte feuilletée
- poivre
- crème de balsamique
- roquette
- 200 g copeaux de parmesan
- 40 g de beurre "365"
- 800 g échalotes
- 50 cl lait « 365 »
- 2 c à s de sucre semoule
- 2 c à s de vinaigre balsamique
- 1 c à c de thym séché
- sel
- 4 carrés de pâte feuilletée
- poivre
- crème de balsamique
- roquette
- 200 g copeaux de parmesan