Delhaize logo
E
Jus pomme-fraiseE

Jus pomme-fraise

Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 500 g de fraises
  • 1 l de jus de pomme
  • 4 tranches de pommes
  • 500 g de fraises
  • 1 l de jus de pomme
  • 4 tranches de pommes

Commencez à cuisiner

5 min.
1
Lavez les fraises et retirez la couronne verte.
2
Découpez-les en morceaux et versez trois quarts des fraises dans un mixeur.Mixez-les avec le jus de pomme.
3
Versez les morceaux de fraises dans un verre et ajoutez le smoothie fraise-pomme.
4
Décorez votre verre avec 1 tranche de pomme.
1
Lavez les fraises et retirez la couronne verte.
2
Découpez-les en morceaux et versez trois quarts des fraises dans un mixeur.Mixez-les avec le jus de pomme.
3
Versez les morceaux de fraises dans un verre et ajoutez le smoothie fraise-pomme.
4
Décorez votre verre avec 1 tranche de pomme.
Information nutritionnelle
E
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 174; énergie (kCal): 41; lipides (g): 0,1; acides gras saturés (g): 0; glucides (g): 8,5; sucres (g): 7,8; fibres (g): 0,7; protéines (g): 0,5; sel (g): 0. Énergie (kcal/portion): 153,14
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 174; énergie (kCal): 41; lipides (g): 0,1; acides gras saturés (g): 0; glucides (g): 8,5; sucres (g): 7,8; fibres (g): 0,7; protéines (g): 0,5; sel (g): 0. Énergie (kcal/portion): 153,14
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Vegan
Kids,Repas Romantique
Autre
été,Automne
Boissons