Delhaize logo
  • 00:00
    -00:21
    E
  • Petit Chaperon rouge

Petit Chaperon rouge

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

5 sur 5
Autre
Barbecue,Kids,Communion
Boissons
Petit Chaperon rougeE

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 500 g de de fraises
  • 1 l de jus de pomme
  • 4 tranches de pommes

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Fraises | En Ravier
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    Ce produit n'est plus disponible
    F1986053100327900000
  • Jus | Pomme
    nutri-score-bordered-c.external.412a1275.svg
    1 l
    0,65 €/l
    €0,65
    S2009022400205320000
  • F2009120300339520000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 5 min

    1. Lavez les fraises et retirez la couronne verte.
    2. Découpez-les en morceaux et versez trois quarts des fraises dans un mixer.Mixez-les avec le jus de pomme.
    3. Versez les morceaux de fraises dans un verre et ajoutez le smoothie fraise-pomme.
    4. Décorez votre verre avec une tranche de pomme.

    Information nutritionnelle

    Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 174; énergie (kCal): 41; lipides (g): 0,1; acides gras saturés (g): 0; glucides (g): 8,5; sucres (g): 7,8; fibres (g): 0,7; protéines (g): 0,5; sel (g): 0. Énergie (kcal/portion): 153,14
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
    Note
    Pas encore d'avis
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Autre cuisine du monde
    Autre
    Barbecue,Kids,Communion
    Autre
    été
    Boissons
    • 00:00
      -00:21
      E
    • Petit Chaperon rouge

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Fraises | En Ravier
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    Ce produit n'est plus disponible
    F1986053100327900000
  • Jus | Pomme
    nutri-score-bordered-c.external.412a1275.svg
    1 l
    0,65 €/l
    €0,65
    S2009022400205320000
  • F2009120300339520000