Pavlova minute aux myrtilles et aux fruits de la passion
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€Note
Pas encore d'avisTous les jours,Fêtes
Dessert

Ingrédients pour 10 Portions
- 8 fruits de la passion
- 300 g de myrtilles
- 7,5 de crème fraîche
- 60 g de sucre fin
- 4 grosses meringues bio
Commencez à cuisiner
Temps de préparation : 15 min
- Montez la crème en chantilly et sucrez-la.
- Cassez les meringues en gros morceaux et disposez-les sur un grand plat. Étalez la moitié de la chantilly par-dessus, parsemez avec la moitié des myrtilles et la pulpe de 4 fruits de la passion. Recouvrez avec le reste de crème et décorez avec le reste des fruits.
- Servez sans trop attendre pour que la meringue soit bien croquante.
Conseil culinaire
- Pour monter la crème en chantilly en un temps record, assurez-vous qu'elle soit bien froide et pensez à mettre le saladier et les fouets au frigo 30 min à l'avance.
Information nutritionnelle
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Tous les jours,Fêtes
Dessert
Dessert