Pavés de cabillaud au vert et pancetta croustillante


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 poignée de feuilles de basilic (+ quelques feuilles pour la déco)
- 3 brins de persil plat
- 1 gousse d'ail
- 700 g de dos de cabillaud
- 5 cl d'huile d'olive
- 12 tranches de pancetta
- 1 grosse c à s de câpres
- 1 oignons jeunes
- poivre
- 1 poignée de feuilles de basilic (+ quelques feuilles pour la déco)
- 3 brins de persil plat
- 1 gousse d'ail
- 700 g de dos de cabillaud
- 5 cl d'huile d'olive
- 12 tranches de pancetta
- 1 grosse c à s de câpres
- 1 oignons jeunes
- poivre