Résultats de la recherche recettePâtes à la tapenade de tomate
Delhaize logo
  • Pâtes à la tapenade de tomateC

Pâtes à la tapenade de tomate

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

5 sur 5
Végétarien
Barbecue
Amuse-bouches
Pâtes à la tapenade de tomateC

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • feuilles de basilic
  • 200 g de conchigliette n°40
  • 150 g de tapenade aux tomates
  • de sel
  • 1 c. à c. d'huile d'olive

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Pâtes | Conchiglie Rigate
    Ce produit n'est plus disponible
    S2002073000136510000
  • Tapenade | Tomates
    Ce produit n'est plus disponible
    F2013030500380400000
  • Ingrédients de base
  • Sel marin | Fin | Iodé
    125 gr
    5,20 €/kg
    €0,65
    S2003071600019680000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 10 min.

    1. Cuisez les pâtes 7 min. dans de l’eau salée.
    2. Mélangez la tapenade de tomate avec les pâtes et garnissez de quelques feuilles de basilic.

    Conseil culinair

    Ajoutez un peu d’huile à l’eau bouillante pour éviter la surcuisson.

    Information nutritionnelle

    Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 872; énergie (kCal): 208; lipides (g): 10,2; acides gras saturés (g): 1,4; glucides (g): 23,3; sucres (g): 2,9; fibres (g): ; protéines (g): 4,8; sel (g): 0,6. Énergie (kcal/portion): 344,03
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
    Note
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Autres
    Végétarien
    Barbecue
    Autre
    été
    Amuse-bouches
    • Pâtes à la tapenade de tomateC

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Pâtes | Conchiglie Rigate
    Ce produit n'est plus disponible
    S2002073000136510000
  • Tapenade | Tomates
    Ce produit n'est plus disponible
    F2013030500380400000
  • Ingrédients de base
  • Sel marin | Fin | Iodé
    125 gr
    5,20 €/kg
    €0,65
    S2003071600019680000