Pâté aux pistaches et aux abricots


Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 15 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 400 g de hachis porc et veau sans épices
- 400 g de foie de veau
- 350 g de joues de porc
- 350 g de lard frais en tranches
- 30 g de pistaches décortiquées
- 120 g d’abricots séchés
- 2 dl de cognac
- 6 brins de thym
- 1 feuille de laurier
- 1 sachet d’épices « Meat » Delhaize
- poivre et sel
- 2 œufs
- 400 g de hachis porc et veau sans épices
- 400 g de foie de veau
- 350 g de joues de porc
- 350 g de lard frais en tranches
- 30 g de pistaches décortiquées
- 120 g d’abricots séchés
- 2 dl de cognac
- 6 brins de thym
- 1 feuille de laurier
- 1 sachet d’épices « Meat » Delhaize
- poivre et sel
- 2 œufs