Moules marinières et frites au four
Facile
Difficulté
FacileTemps
30-60 min.Budget
€€€Note
4 sur 5Montrer:
Delhaize
Dos de cabillaud | Royale
3 × +/- 340 gr
+/-€35,70
Delhaize
Poireaux | Botte | Cat1
1 pc
€2,49
Santa Maria
Epices | Thym
15 gr
€2,75
Delhaize
Purée | Carottes
500 gr
€3,29
Delhaize
Pain | Blanc | Sans gluten
400 gr
€3,79
Delhaize
Crème 20%
20 cl
€0,75
France - Sud Ouest
Bergerac Sec Blanc
75 cl
€3,99
Vittel
Eau minérale | Non pétillante | PET
6 x 50 cl
€4,55
Carlsbourg
Beurre clarifié
225 gr
€5,69
Santa Maria
Epices | Poivres | Mix
41 gr
€4,25
Santa Maria
Epices | Sel | Montagne | Moulin
140 gr
€5,55
Astuce
Pas de gaspillage : utilisez le vert des poireaux pour une soupe, ou émincez-le très finement dans un wok de légumes.
Montrer:
Delhaize
Dos de cabillaud | Royale
3 × +/- 340 gr
+/-€35,70
Delhaize
Poireaux | Botte | Cat1
1 pc
€2,49
Santa Maria
Epices | Thym
15 gr
€2,75
Delhaize
Purée | Carottes
500 gr
€3,29
Delhaize
Pain | Blanc | Sans gluten
400 gr
€3,79
Delhaize
Crème 20%
20 cl
€0,75
France - Sud Ouest
Bergerac Sec Blanc
75 cl
€3,99
Vittel
Eau minérale | Non pétillante | PET
6 x 50 cl
€4,55
Carlsbourg
Beurre clarifié
225 gr
€5,69
Santa Maria
Epices | Poivres | Mix
41 gr
€4,25
Santa Maria
Epices | Sel | Montagne | Moulin
140 gr
€5,55