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Rappel de produit :« VEGAN GIRASOLI EPINARD 250 G »En savoir plus >

Résultats de la recherche recettePapillotes de sébaste aux poivrons grillées et fenouil, sauce pesto
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Papillotes de sébaste aux poivrons grillées et fenouil, sauce pestoA

Papillotes de sébaste aux poivrons grillées et fenouil, sauce pesto

Facile
30-60 min.
4/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 700 g de dos de sébaste
  • 2 fenouils
  • 1 oignon
  • 2 raviers de mix de poivrons grillés à l’huile (2 x 125 g)
  • 50 g de pignons
  • 400 g de pommes de terre à chair ferme
  • 50 g de parmesan râpé
  • 1,5 dl d'huile pour salade
  • 1 botte de basilic
  • 1 gousse d'ail
  • sel
  • 700 g de dos de sébaste
  • 2 fenouils
  • 1 oignon
  • 2 raviers de mix de poivrons grillés à l’huile (2 x 125 g)
  • 50 g de pignons
  • 400 g de pommes de terre à chair ferme
  • 50 g de parmesan râpé
  • 1,5 dl d'huile pour salade
  • 1 botte de basilic
  • 1 gousse d'ail
  • sel

Commencez à cuisiner

25 min. + 20 min. de cuisson
1
Pelez les pommes de terre et taillez-les en dés. Couvrez d’eau froide, portez à ébullition et laissez mijoter 15 min.
2
Pendant ce temps, préchauffez le four à 180°C. Mettez le basilic dans le hachoir ou le blender. Ajoutez les pignons, le parmesan râpé, la gousse d’ail pressée, l’huile, du poivre et du sel. Mixez jusqu’à obtention d’un pesto homogène.
3
Émincez finement les fenouils et l’oignon. Mélangez-les avec les poivrons grillés et leur huile. Prenez 4 grands rectangles de papier cuisson et pliez-les en 2 pour former des carrés. Répartissez-y les légumes, les pommes de terre égouttées et les dos de sébaste. Poivrez, salez, fermez les papillotes et cuisez-les 20 min. au four.
4
Servez chaud, avec le pesto.
1
Pelez les pommes de terre et taillez-les en dés. Couvrez d’eau froide, portez à ébullition et laissez mijoter 15 min.
2
Pendant ce temps, préchauffez le four à 180°C. Mettez le basilic dans le hachoir ou le blender. Ajoutez les pignons, le parmesan râpé, la gousse d’ail pressée, l’huile, du poivre et du sel. Mixez jusqu’à obtention d’un pesto homogène.
3
Émincez finement les fenouils et l’oignon. Mélangez-les avec les poivrons grillés et leur huile. Prenez 4 grands rectangles de papier cuisson et pliez-les en 2 pour former des carrés. Répartissez-y les légumes, les pommes de terre égouttées et les dos de sébaste. Poivrez, salez, fermez les papillotes et cuisez-les 20 min. au four.
4
Servez chaud, avec le pesto.
Information nutritionnelle
A
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 750; énergie (kCal): 181; lipides (g): 12,4; acides gras saturés (g): 1,7; glucides (g): 5,4; sucres (g): 2,6; fibres (g): 5,3; protéines (g): 9,6; sel (g): 0,3. Énergie (kcal/portion): 942,65
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 750; énergie (kCal): 181; lipides (g): 12,4; acides gras saturés (g): 1,7; glucides (g): 5,4; sucres (g): 2,6; fibres (g): 5,3; protéines (g): 9,6; sel (g): 0,3. Énergie (kcal/portion): 942,65
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Sans gluten
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Sablés | Nature

Céréal

Sablés | Nature

6 × 132 gr

€22,14

Fenouil

Delhaize

Fenouil

500 gr

€1,69

Poivrons | Rouges

Delhaize

Poivrons | Rouges

220 gr

€2,05

Pignons de pin

Delhaize

Pignons de pin

90 gr

€6,39

PDT | Chair ferme 1kg

Delhaize

PDT | Chair ferme 1kg

1 kg

€2,79

Parmigiano reggiano | AOP

Delhaize

Parmigiano reggiano | AOP

100 gr

€2,59

Huile pour fondue

Vandemoortele

Huile pour fondue

1 l

€9,99

Basilic | Herbes | Emballé

Delhaize

Basilic | Herbes | Emballé

20 gr

€1,65

Ingrédients de base

Oignons jaunes | Filet

Delhaize

Oignons jaunes | Filet

500 gr

€1,99

Tête d'ail | Filet

Delhaize

Tête d'ail | Filet

75 gr

€1,79

Sel | Cuisine

365

Sel | Cuisine

1 kg

Petit lion, petit prix

€0,35

Total:
€49,29