Résultats de la recherche recettePapillote de cabillaud et passe-pierres
Delhaize logo
  • Papillote de cabillaud et passe-pierres

Papillote de cabillaud et passe-pierres

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

€€

Note

Pas encore d'avis
Papillote de cabillaud et passe-pierres

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 600 g de filets de cabillaud
  • 150 g de passe-pierres
  • 2 échalotes
  • 2 dl de vin blanc
  • 4 c. à s. d’huile d’olive extra vierge
  • 4 branches de thym
  • 4 branches de persil
  • poivre et sel

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Filet de Cabillaud | Islande
    +/- 330 gr
    +/-22,49€/kg
    +/-€7,42
    F1981081100229000000
  • Sushi | Chuka Wakame
    nutri-score-bordered-c.external.412a1275.svg
    Ce produit n'est plus disponible
    F2018032100014220000
  • Échalotes | Emballé
    500 gr
    3,08 €/kg
    €1,54
    F2015060500309010000
  • Seafood Muscadel S M/Lie 21 Blanc
    75 cl
    11,99 €/l
    €8,99
    S2022033000616370000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 30 min.

    1. Préchauffez le four à 180°C.
    2. Épluchez et hachez finement les échalotes.
    3. Rincez les passe-pierres.
    4. Posez une feuille de papier sulfurisé sur le plan de travail et placez au centre de celle-ci un autre morceau de papier sulfurisé légèrement plus grand que le filet de poisson. Prenez ¼ des passe-pierres, ¼ des échalotes et mettez-les au centre de cette double couche de papier cuisson. Déposez votre filet de cabillaud sur les passe-pierres. Salez et poivrez. Ajoutez une tranche de citron et un filet d’huile d’olive. Refermez votre papillote en pliant les côtés vers le bas et placez-la sur la plaque de votre four. Répétez l’opération. Enfournez les papillotes de 15 à 20 minutes, le temps de cuisson dépendant de l’épaisseur des filets.
    5. Ouvrez les papillotes, ajoutez un filet d’huile d’olive et servez aussi tôt.
    Note
    Pas encore d'avis
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Française
    Plat principal
    • Papillote de cabillaud et passe-pierres

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Filet de Cabillaud | Islande
    +/- 330 gr
    +/-22,49€/kg
    +/-€7,42
    F1981081100229000000
  • Sushi | Chuka Wakame
    nutri-score-bordered-c.external.412a1275.svg
    Ce produit n'est plus disponible
    F2018032100014220000
  • Échalotes | Emballé
    500 gr
    3,08 €/kg
    €1,54
    F2015060500309010000
  • Seafood Muscadel S M/Lie 21 Blanc
    75 cl
    11,99 €/l
    €8,99
    S2022033000616370000