Des nouvelles promotions chaque jeudi
Livraison à domicile à partir de €5,95
Retrait gratuit en magasin à partir de €150
Livré à votre porte d'entrée de 7h à 21h
Offres personnalisées grâce à votre carte SuperPlus
Passer
Delhaize logo
0

Cher client collect,En raison de la grève nationale prévue ce lundi 20 juin, certains points collect seront fermés ce jour-là. Vérifiez les créneaux horaires disponibles lors de votre commande.

Delhaize logo
  • Panzanella

Panzanella

Temps

< 60 min.

Note

Pas encore d'avis
Panzanella

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 1 sachet de salade gourmande 70 g
  • poivre et sel
  • 2 c. à s. de mélange d’épices pour poulet
  • 8 tiges de persil plat
  • 3 branches de thym
  • 3 branches de basilic
  • 2 branches de romarin
  • 4 c. à s. de vinaigre de vin rouge
  • 6 tranches de pain blanc
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 20 g de copeau de parmesan
  • 1 gousse d’ail
  • 1 oignon rouge
  • 4 tomates
  • 1 sachet de cœurs de laitue 125 g
  • 600 g de filets de poulet
  • 100 g d'olives noires Delhaize

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Aiguillettes de poulet
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    +/- 455 gr
    +/-10,19€/kg
    +/-€4,64
    F2019081300042310000
  • Tomate saveur grappe
    450 gr
    10,11 €/kg
    €4,55
    F1998040200321320000
  • Oignons rouges | Filet
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    400 gr
    3,73 €/kg
    €1,49
    F2008061600314730000
  • Vinaigre | Vin rouge
    50 cl
    2,78 €/l
    €1,39
    S1993063000007030000
  • Servir avec

    Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 20 min. + 25 min. de cuisson

    1. Préchauffez le four à 180°C.
    2. Coupez les filets de poulet en morceaux et assaisonnez-les avec le mélange d’épices pour poulet. Salez et poivrez.
    3. Hachez grossièrement les herbes (sauf le basilic) et ajoutez-les aux morceaux de poulet.
    4. Coupez le pain en morceaux et les mettre dans un plat allant au four. Pressez la gousse d’ail et ajoutez un filet d’huile d’olive. Ajoutez ensuite les morceaux de poulet aux herbes à cette prépara-tion et mélangez bien. Enfournez environ 25 minutes.
    5. Pendant ce temps, coupez les tomates, l’oignon rouge et mélangez avec la moitié de basilic dans un bol. Ajoutez le vinaigre de vin rouge et les 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. Salez et poivrez.
    6. Prenez un plat assez large et déposez le poulet et votre mélange de crudités. Remuez bien. Pour terminer, parsemez d’olives noires, de copeaux de parmesan, du reste de basilic et d’un filet d’huile d’olive si nécessaire.
    Note
    Pas encore d'avis
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    • Panzanella

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Aiguillettes de poulet
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    +/- 455 gr
    +/-10,19€/kg
    +/-€4,64
    F2019081300042310000
  • Tomate saveur grappe
    450 gr
    10,11 €/kg
    €4,55
    F1998040200321320000
  • Oignons rouges | Filet
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    400 gr
    3,73 €/kg
    €1,49
    F2008061600314730000
  • Vinaigre | Vin rouge
    50 cl
    2,78 €/l
    €1,39
    S1993063000007030000
  • Servir avec