Panzanella au jambon
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€€Note
5 sur 5Autre
Manger dehors
Plat principal
Acheter les produits de cette recette

Ingrédients pour 4 Portions
- 100 g de pignons de pin grillés
- 1 gousse d'ail
- 1/2 plant de basilic
- 125 g d'olives
- 2 dl d'huile d'olive
- 2 dl de vinaigre balsamique
- 1 concombre
- 2 barquettes de tomates-cerises
- 125 g de câpres
- 1 oignon rouge
- 1/2 ciabatta
- 150 g de prosciutto Cotto Italiano Rosa
Acheter les produits de cette recette
Ingrédients essentiels
S2021011900496970000
F2008120300394620000
S2019121700335740000
Charger 4 produits en plus
Commencez à cuisiner
Temps de préparation : 25 min.
- Déchirez la ciabatta et versez les morceaux dans un saladier.
- Ajoutez-y l’oignon rouge émincé, une gousse d’ail pressée, les tomates cerises coupées en deux, le concombre taillé (sans les graines), les olives, les câprons et les feuilles de basilic. Salez et poivrez abondamment.
- Mélangez l’huile et le vinaigre balsamique et versez le tout sur la salade. Laissez mariner une demi-heure.
- Parsemez de pignons de pin et servez avec le jambon italien.
Conseil culinair
Profitez de cette salade pour utiliser vos restes de pain.
Information nutritionnelle
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Italienne
Autre
Manger dehors
Diner
Toute saison
Plat principal
Acheter les produits de cette recette
Ingrédients essentiels
S2021011900496970000
F2008120300394620000
S2019121700335740000
Charger 4 produits en plus