Résultats de la recherche recettePanna cotta au roquefort, figues et miel
Delhaize logo
  • Panna cotta au roquefort, figues et miel

Panna cotta au roquefort, figues et miel

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Saint Valentin
Lunch
Panna cotta au roquefort, figues et miel

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 1 petit paquet de roquefort Papillon rouge
  • 40 cl de lait
  • 2 g d’agar-agar
  • 6 figues moelleuses au sirop
  • 4 c. à c. de miel liquide
  • 2 brins de thym
  • mélange 5 poivres

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 15 min. + réfrigération 60 min.

  1. Versez le lait et le roquefort coupé en morceaux dans une casserole. Épicez avec le mélange 5 poivres. Portez à ébullition. Versez la poudre d’agar agar et fouettez. Poursuivez la cuisson 2 min. en tournant.
  2. Versez la panna cotta dans des verrines de service. Laissez prendre 1 heure au frigo.
  3. Découpez les figues en petits dés. Versez-les dans une assiette creuse, ajoutez les pluches de thym et le miel. Poivrez. Mélangez.
  4. Au moment de servir, décorez les verrines avec les figues au miel.
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Autre cuisine du monde
Saint Valentin
Brunch
Toute saison
Lunch
  • Panna cotta au roquefort, figues et miel