Panna cotta au roquefort, figues et miel
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€Note
Pas encore d'avisSaint Valentin
Lunch

Ingrédients pour 4 Portions
- 1 petit paquet de roquefort Papillon rouge
- 40 cl de lait
- 2 g d’agar-agar
- 6 figues moelleuses au sirop
- 4 c. à c. de miel liquide
- 2 brins de thym
- mélange 5 poivres
Commencez à cuisiner
Temps de préparation : 15 min. + réfrigération 60 min.
- Versez le lait et le roquefort coupé en morceaux dans une casserole. Épicez avec le mélange 5 poivres. Portez à ébullition. Versez la poudre d’agar agar et fouettez. Poursuivez la cuisson 2 min. en tournant.
- Versez la panna cotta dans des verrines de service. Laissez prendre 1 heure au frigo.
- Découpez les figues en petits dés. Versez-les dans une assiette creuse, ajoutez les pluches de thym et le miel. Poivrez. Mélangez.
- Au moment de servir, décorez les verrines avec les figues au miel.
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