Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil
0

🎁 Offre spéciale Delivery + :€99 au lieu de €120 pour 12 mois de livraisons illimitées! 🚚 Profitez-en vite, Delivery + est désormais disponible partout en Belgique* !Plus d'infos >

Message importantRappel de produit - Delhaize demande à ses clients de ne pas consommer et de ramener au magasin le produit « Plateau du chef de la marque Delhaize ».En savoir plus >

Delhaize logo
  • Pancakes de sarrasin

Pancakes de sarrasin

par Ellen Charlotte Marie

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

3 sur 5
Vegan
Brunch,Kids
Petit-déjeuner
Pancakes de sarrasin

Ingrédients pour 12 Portions

12 Portions
  • 150 g de farine de sarrasin
  • 1 c. à c. de baking powder
  • 2 dl de lait de coco (ou autre boisson végétale)
  • 2 c à s bombées de “yaourt” de soja
  • 2 c. à s. de sucre de coco
  • Huile de coco (pour la cuisson des pancakes)
  • 1 pincée de sel
  • 100 g de myrtilles (pour la garniture)
  • 1/2 citron bio (pour la garniture)
  • 2 c à s de sirop d’érable (pour la garniture)

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Ce produit n'est plus disponible
    S2012050900095390000
  • Poudre à lever
    5 x 16 gr
    11,13 €/kg
    €0,89
    S2015081900387740000
  • Sucre | Fleurs de coco | Bio
    350 gr
    15,40 €/kg
    €5,39
    S2016070703658290000
  • Sel | Cuisine
    1 kg
    0,30 €/kg
    €0,30
    S2004063000019640000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 20 min

    1. Préparez la garniture : râpez finement le zeste du ½ citron et pressez-en le jus. Ajoutez le sirop d’érable et les myrtilles (coupez-les en 2 si elles sont très grosses). Mélangez.
    2. Versez tous les ingrédients de la pâte dans un saladier et mélangez au fouet, jusqu’à ce qu’elle soit bien lisse.
    3. Faites chauffer une grande poêle à crêpes à feu vif avec un peu d’huile de coco et déposez-y 4 cuillerées de pâte bien espacées. Retournez les pancakes quand des bulles se forment à la surface et faites-les dorer sur l'autre face.
    4. Servez chaud, avec la préparation aux myrtilles.

    Conseil culinaire

    Le sarrasin donne à vos pancakes non seulement une belle couleur, mais aussi une structure ferme, un arrière-goût légèrement amer et une bonne dose de fibres !

    Note
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Vegan
    Brunch,Kids
    Brunch,Petit Déjeuner
    Petit-déjeuner
    • Pancakes de sarrasin

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Ce produit n'est plus disponible
    S2012050900095390000
  • Poudre à lever
    5 x 16 gr
    11,13 €/kg
    €0,89
    S2015081900387740000
  • Sucre | Fleurs de coco | Bio
    350 gr
    15,40 €/kg
    €5,39
    S2016070703658290000
  • Sel | Cuisine
    1 kg
    0,30 €/kg
    €0,30
    S2004063000019640000
  • Vous pourriez également apprécier