Paksoi sauté au tofu
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€Note
Pas encore d'avisVégétarien
Salade

Ingrédients pour 4 Portions
- 8 petits paksois Shangaï
- 1 piment rouge
- 50 g de gingembre
- 5 c. à s. de sauce soja
- 5 c. à s. de miel
- 250 g de tofu tomate-basilic
- 6 c. à s. d’huile chinoise pour wok
- riz basmati
Commencez à cuisiner
Temps de préparation : Préparation + cuisson : 15 min.
- Faites dorer le tofu coupé en cubes dans une grande sauteuse avec de l’huile chinoise pour wok. Coupez les petits paksois en 4, sur la longueur. Émincez le piment rouge et taillez le gingembre en rondelles.
- Retirez le tofu de la sauteuse, ajoutez de l’huile chinoise pour wok et faites revenir les paksois, le piment et le gingembre à feu vif. Après 3 min., ajoutez la sauce soja et le miel. Faites revenir encore 2 min.
- Remettez les dés de tofu dans la sauteuse, réchauffez 1 min. et servez tout de suite avec du riz basmati.
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