Des nouvelles promotions chaque jeudi
Livraison à domicile à partir de €5,95
Retrait gratuit en magasin à partir de €150
Livré à votre porte d'entrée de 7h à 21h
Offres personnalisées grâce à votre carte SuperPlus
Passer
Delhaize logo
0

Cher client collect,En raison de la grève nationale prévue ce lundi 20 juin, certains points collect seront fermés ce jour-là. Vérifiez les créneaux horaires disponibles lors de votre commande.

Delhaize logo
  • Paksoi sauté au tofu

Paksoi sauté au tofu

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Végétarien
Salade
Paksoi sauté au tofu

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 8 petits paksois Shangaï
  • 1 piment rouge
  • 50 g de gingembre
  • 5 c. à s. de sauce soja
  • 5 c. à s. de miel
  • 250 g de tofu tomate-basilic
  • 6 c. à s. d’huile chinoise pour wok
  • riz basmati

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : Préparation + cuisson : 15 min.

  1. Faites dorer le tofu coupé en cubes dans une grande sauteuse avec de l’huile chinoise pour wok. Coupez les petits paksois en 4, sur la longueur. Émincez le piment rouge et taillez le gingembre en rondelles.
  2. Retirez le tofu de la sauteuse, ajoutez de l’huile chinoise pour wok et faites revenir les paksois, le piment et le gingembre à feu vif. Après 3 min., ajoutez la sauce soja et le miel. Faites revenir encore 2 min.
  3. Remettez les dés de tofu dans la sauteuse, réchauffez 1 min. et servez tout de suite avec du riz basmati.
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Végétarien
Déjeuner,Diner
Salade
  • Paksoi sauté au tofu