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Pains aux amandes Jules Destrooper garnis de tapenade aux poivrons, feta et crevettes grises

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

€€

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Pains aux amandes Jules Destrooper garnis de tapenade aux poivrons, feta et crevettes grisesD

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 200 g de crevettes grises belges fraîches
  • 80 g de tapenade aux poivrons Sud'n'Sol
  • 8 Pains aux amandes Jules Destrooper
  • 80 g de feta
  • brins de ciboulette
  • poivre

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 10 min.

  1. Enduisez les Pains aux amandes de tapenade.
  2. Coupez la feta en dés, puis émiettez-la au-dessus de la tapenade.
  3. Décorez chaque Pain aux amandes de crevettes et d’un brin de ciboulette, puis poivrez.

Conseil culinaire

À la recherche de chouettes idées pour garnir vos pains aux amandes ? Optez donc pour des tomates cerise, de la mozzarella, du jambon ganda ou de la tapenade aux olives accompagnée d'orange et de chorizo. Tout simplement mmm !

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 945; énergie (kCal): 226; lipides (g): 11,8; acides gras saturés (g): 4,3; glucides (g): 15,7; sucres (g): 8,4; fibres (g): 0,8; protéines (g): 13,3; sel (g): 1,7. Énergie (kcal/portion): 255,83
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
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