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Résultats de la recherche recettePain d’épices aux cranberries et aux noix de cajou
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  • Pain d’épices aux cranberries et aux noix de cajou

Pain d’épices aux cranberries et aux noix de cajou

Difficulté

Facile

Temps

> 30 min.

Budget

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Dessert
Pain d’épices aux cranberries et aux noix de cajou

Ingrédients pour 1 Portions

1 Portions
  • 250 g de miel Fairtrade
  • 60 g de noix de cajou Fairtrade
  • 60 g de cranberries séchées
  • 250 g de farine fermentante
  • 10 cl de lait
  • 1 œuf
  • 1 c. à c. rase d’épices à spéculoos (ou de 4-épices)
  • 2 c. à s. de sucre perlé
  • 1 pincée de sel

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Ingrédients essentiels
  • Noix | Cajou | Bio
    250 gr
    19,92 €/kg
    €4,98
  • Fruits secs | Cranberries
    Ce produit n'est plus disponible
  • Farine | Fermentante
    Ce produit n'est plus disponible
  • LAIT DEMI-ECR. | Bio
    Ce produit n'est plus disponible
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 50 min.

    1. Couvrez les cranberries d’eau bien chaude.
    2. Préchauffez le four sur th. 6 - 180°C.
    3. Versez le miel et le lait dans un saladier. Faites-les chauffer 1 min. au micro-ondes (900 W). Mélangez jusqu’à parfaite dissolution. Ajoutez l’œuf, les épices et le sel. Mélangez puis joignez la farine ; mélangez à nouveau soigneusement. Ajoutez les noix de cajou grossièrement hachées et les cranberries bien égouttées.
    4. Tapissez un petit moule à cake de papier cuisson et versez-y la pâte. Saupoudrez de sucre perlé.
    5. Faites cuire 15 min. au four, couvrez soigneusement de papier alu et poursuivez la cuisson 20 min. supplémentaires. Pour qu’il soit bien moelleux, laissez refroidir le pain d’épices dans le moule, bien emballé dans son papier alu.
    6. Dégustez à température ambiante.
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  • Noix | Cajou | Bio
    250 gr
    19,92 €/kg
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  • Farine | Fermentante
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  • LAIT DEMI-ECR. | Bio
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