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  • Pain complet avec oeufs mollet et houmous

Pain complet avec oeufs mollet et houmous

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

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Végétarien
Kids
Pain complet avec oeufs mollet et houmousA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 1 courgette
  • 5 g de coriandre fraîche
  • 5 g de basilic frais
  • poivre et sel
  • 2 œufs
  • 1 c. à s. d’huile d’olive extra vierge
  • 8 tomates-cerises
  • 200 g de houmous
  • 8 tranches de pain complet
  • 250 g de fromage blanc frais
  • 5 g de ciboulette fraîche
  • 5 g de menthe fraîche

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Ingrédients essentiels
  • Courgettes | Cat1
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    Ce produit n'est plus disponible
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  • Coriandre | Herbes | Emballé
    20 gr
    67,50 €/kg
    €1,35
    F2021022400077540000
  • oeufs | Medium | Plein air
    6 pc
    0,28 €/pc
    €1,69
    F2010083100116000000
  • Huile d'Olive | Culinaire
    1 l
    6,49 €/l
    €6,49
    S2019081300291230000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 20 min.

    1. Cuisez les oeufs mollet 6 min. dans l’eau bouillante. Refroidissez-les et écaillez-les.
    2. Tranchez la courgette en larges bandes à l'aide d'une mandoline ou d'un économe et coupez-les ensuite en « spaghettis ». Coupez les tomates cerise en 2.
    3. Hachez les herbes fraîches (réservez quelques feuilles de basilic frais) et mélangez-les avec le fromage blanc et un filet d’huile d’olive. Salez et poivrez.
    4. Tartinez les tranches de pain avec le houmous, les feuilles de basilic et le fromage aux herbes. Garnissez-les avec les spaghettis de courgette et les tomates cerise.
    5. Coupez les oeufs en 2 et déposez ½ oeuf sur la tartine.

    Information nutritionnelle

    Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 576; énergie (kCal): 138; lipides (g): 7,8; acides gras saturés (g): 1,9; glucides (g): 10,9; sucres (g): 1,9; fibres (g): 2,9; protéines (g): 5,6; sel (g): 0,4. Énergie (kcal/portion): 431,66
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
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