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Résultats de la recherche recetteOsso bucco de bœuf aux choux et potimarron au cumin
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  • Osso bucco de bœuf aux choux et potimarron au cumin

Osso bucco de bœuf aux choux et potimarron au cumin

Difficulté

Facile

Temps

> 30 min.

Budget

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Plat principal
Osso bucco de bœuf aux choux et potimarron au cumin

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 750 g jarret de bœuf
  • d'huile d'olive
  • 1/2 l d'eau
  • 1 cube bouillon végétal
  • 1 gousse d'ail
  • thym et laurier
  • 1/2 l de purée de tomates
  • 1/2 potimarron
  • 1 chou vert
  • 1,5 oignons
  • farine

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Ingrédients essentiels
  • Jarret | Boeuf | Avec os | Belge
    Ce produit n'est plus disponible
    F1999091600533900000
  • S2009032500149520000
  • Ail | Filet | Bio
    100 gr
    10,90 €/kg
    €1,09
    F2008120300394620000
  • Thym | Frais
    20 gr
    82,50 €/kg
    €1,65
    F2021022500077570000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 50 min.

    1. Fariner la viande, et la colorer. Ôter cette dernière et rajouter les oignons et l’ail. Mouiller avec le coulis de tomate et de bouillon (cube et eau).
    2. Entre temps, nettoyer et faire cuire les feuilles de choux vert dans de l’eau bouillante salée durant 10 min.
    3. Brosser le potimarron (il n’est pas nécessaire de peler le légume bio) le couper et le mélanger avec de l’huile d’olive et du cumin.
    4. Dans un plat allant au four, disposer les feuilles de choux, la viande démunie des os et un peu du jus de cuisson, placer le reste des feuilles par-dessus et terminer le dressage par le potimarron.
    5. Cuire le plat au four 30 minutes jusqu’à la cuisson complète du potimarron. Servir avec le reste du jus.
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  • S2009032500149520000
  • Ail | Filet | Bio
    100 gr
    10,90 €/kg
    €1,09
    F2008120300394620000
  • Thym | Frais
    20 gr
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    F2021022500077570000