Omelette aux champignons
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€Note
4 sur 5Végétarien

Ingrédients pour 1 Portions
- 250 g de champignons
- 30 g de beurre
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- 1 petite gousse d'ail
- poivre et sel
- 4 œufs
- persil haché
- persil haché
Commencez à cuisiner
Faites rissoler 250 g de champignons coupés en morceaux dans une poêle, avec 30 g de beurre, 1 c. à s. d’huile d’olive et 1 gousse d’ail pressée. Poivrez et salez. Ajoutez 4 œufs battus avec du persil haché. Faites prendre plus ou moins longtemps, selon vos goûts. Servez avec du pain.
Information nutritionnelle
Note
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Végétarien