Oeufs au plat au saumon fumé
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€€Note
4 sur 5Sans gluten
Plat principal
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Ingrédients pour 4 Portions
- 140 g de saumon fumé
- 4 œufs
- 250 g de tomates cerise
- 2 oignons rouges
- 2 boules de mozzarella di bufala
- 3 c. à s. d’huile d’olive
- 4 brins de basilic
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Ingrédients essentiels
F1993061800218400000
F1993101900107900000
F2006101900323700000
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Commencez à cuisiner
Temps de préparation : 15 min.
- Faites revenir les oignons taillés en lamelles 5 min. à feu doux, dans une poêle ou une sauteuse contenant l’huile.
- Ajoutez les boules de mozzarella coupées en tranches et laissez fondre doucement.
- Cassez les œufs directement dans la poêle et faites prendre plus ou moins longtemps, selon vos goûts.
- Ajoutez les tomates cerise coupées en 2 et les tranches de saumon.
- Poivrez, salez légèrement et parsemez de basilic.
Information nutritionnelle
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 670; énergie (kCal): 161; lipides (g): 12,8; acides gras saturés (g): 5,3; glucides (g): 2,2; sucres (g): 1,7; fibres (g): 0,9; protéines (g): 9,2; sel (g): 0,6. Énergie (kcal/portion): 441,14
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.Information nutritionnelle
Note
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