Résultats de la recherche recetteŒufs au plat au saumon fumé
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  • Œufs au plat au saumon fumé
    B

Œufs au plat au saumon fumé

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

€€

Note

4 sur 5
Sans gluten
Brunch
Plat principal
Œufs au plat au saumon fuméB

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 140 g de saumon fumé
  • 4 œufs
  • 250 g de tomates cerise
  • 2 oignons rouges
  • 2 boules de mozzarella di bufala
  • 3 c à s d’huile d’olive
  • 4 brins de basilic

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Saumon | Ecosse | Fumé | Goût tendre

Delhaize

Saumon | Ecosse | Fumé | Goût tendre

2 × 130 gr

€14,98

oeufs | Medium | Plein air

Delhaize

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6 pc

Petit lion, petit prix

€2,09

Tomates | Cerises

Delhaize

Tomates | Cerises

250 gr

Petit lion, petit prix

€1,05

Oignons rouges | Filet

Delhaize

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400 gr

€1,99

Mozzarella | Boule

Delhaize

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125 gr

Petit lion, petit prix

€0,79

Epices | Basilic

Santa Maria

Epices | Basilic

10 gr

€3,19

Ingrédients de base

Huile | d'Olive | Culinaire

Delhaize

Huile | d'Olive | Culinaire

50 cl

Petit lion, petit prix

€5,15

Total:
€24,09

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 15 min.

  1. Faites revenir les oignons taillés en lamelles 5 min. à feu doux, dans une poêle ou une sauteuse contenant l’huile.
  2. Ajoutez les boules de mozzarella coupées en tranches et laissez fondre doucement.
  3. Cassez les œufs directement dans la poêle et faites prendre plus ou moins longtemps, selon vos goûts.
  4. Ajoutez les tomates cerise coupées en 2 et les tranches de saumon.
  5. Poivrez, salez légèrement et parsemez de basilic.
  6. Servir immédiatement, accompagné de pain.

Conseil culinaire

Vous n'avez pas envie de saumon fumé ? Cette recette est tout aussi délicieuse avec de la coppa ou du jambon !

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 670; énergie (kCal): 161; lipides (g): 12,8; acides gras saturés (g): 5,3; glucides (g): 2,2; sucres (g): 1,7; fibres (g): 0,9; protéines (g): 9,2; sel (g): 0,6. Énergie (kcal/portion): 441,14
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Information nutritionnelleB
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 670; énergie (kCal): 161; lipides (g): 12,8; acides gras saturés (g): 5,3; glucides (g): 2,2; sucres (g): 1,7; fibres (g): 0,9; protéines (g): 9,2; sel (g): 0,6. Énergie (kcal/portion): 441,14
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Note
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Sans gluten
Brunch
Plat principal
  • Œufs au plat au saumon fumé
    B

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Saumon | Ecosse | Fumé | Goût tendre

Delhaize

Saumon | Ecosse | Fumé | Goût tendre

2 × 130 gr

€14,98

oeufs | Medium | Plein air

Delhaize

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6 pc

Petit lion, petit prix

€2,09

Tomates | Cerises

Delhaize

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250 gr

Petit lion, petit prix

€1,05

Oignons rouges | Filet

Delhaize

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400 gr

€1,99

Mozzarella | Boule

Delhaize

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125 gr

Petit lion, petit prix

€0,79

Epices | Basilic

Santa Maria

Epices | Basilic

10 gr

€3,19

Ingrédients de base

Huile | d'Olive | Culinaire

Delhaize

Huile | d'Olive | Culinaire

50 cl

Petit lion, petit prix

€5,15

Total:
€24,09