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Résultats de la recherche recetteŒufs en cocotte aux épinards
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  • Œufs en cocotte aux épinardsD

Œufs en cocotte aux épinards

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

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Œufs en cocotte aux épinardsD

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 4 gros œufs à température ambiante
  • 20 feuilles de jeunes épinards
  • 4 dl de crème épaisse taste of Inspirations
  • 30 g de beurre
  • sel
  • Poivre noir

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 30 min

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Beurrez 4 petits ramequins ou cocottes et parsemez le fond de sel et de poivre. Répartissez la crème épaisse et les épinards dans les plats. Séparez les blancs des jaunes et mettez un blanc dans chaque cocotte. Disposez les cocottes dans un grand plat de cuisson rempli d’eau. Mettez au four pendant 18 minutes, jusqu’à ce que le blanc soit juste coagulé.
  3. Sortez du four et répartissez les jaunes précautionneusement. Couvrez d’une feuille de cuisson et laissez reposer encore 3 min. Servez immédiatement.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 1002; énergie (kCal): 243; lipides (g): 23,7; acides gras saturés (g): 14,7; glucides (g): 2,1; sucres (g): 1,9; fibres (g): 0,7; protéines (g): 5,3; sel (g): 0,3. Énergie (kcal/portion): 421,6
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
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