Résultats de la recherche recetteNouilles sautées aux boulettes piquantes
Delhaize logo
  • Nouilles sautées aux boulettes piquantes

Nouilles sautées aux boulettes piquantes

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

5 sur 5
Autre
Plat principal
Nouilles sautées aux boulettes piquantes

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 1 paquet nouilles de riz larges (rice noodles)
  • 2 petits oignons frais
  • 1 petit piment rouge
  • 4 c. à s. de sauce soja
  • 1 c. à s. d'huile de sésame grillé
  • 3 c. à s. d'huile d'arachide
  • 450 g de haché de porc-veau
  • 400 g de wok mix "légumes et soja"
  • 1 poivron rouge
  • poivre

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 25 minutes

  1. Préchauffez le four sur th. 6 -180°C.
  2. Mélangez le haché avec le piment et les petits oignons très finement hachés, du sel et du poivre. Roulez des petites boulettes que vous déposez au fur et à mesure sur le plateau du four recouvert de papier cuisson. Faites-les cuire 15 min au four.
  3. Pendant ce temps, versez les nouilles dans une casserole d’eau bouillante. Retirez aussitôt du feu, couvrez et laissez reposer 5 min. Egouttez et rincez à l’eau froide.
  4. D’autre part, faites revenir quelques minutes les légumes et le poivron finement émincé dans un wok ou une sauteuse contenant l’huile d’arachide.
  5. Ajoutez ensuite les nouilles et les boulettes, ainsi que la sauce soja et l’huile de sésame. Mélangez 2 min à feu vif et rectifiez l’assaisonnement.
  6. Servez sans attendre.
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Autre cuisine du monde
Autre
Diner
Toute saison
Plat principal
  • Nouilles sautées aux boulettes piquantes